1C:Управление нашей фирмой — лучшая программа для бизнеса

Введение

Большое количество начинающих предпринимателей совершают одну, но очень серьезную ошибку – совершенно несерьезно относятся к отчетности в собственном бизнесе. Если вы ведете учет товаров в MS Word, бухгалтерии в Excel, а список заказов вообще держите в голове, то у нас очень плохие новости для вас и вашего предприятия – рано или поздно все может «сломаться» и предпринимателю останется только держаться за голову с мыслями:
-Почему я не занялся систематизацией данных раньше!?
Чтобы таких казусов не происходило давно было придумано прекрасное типовое решение с возможностью гибкой доработки – 1С УНФ.

Что такое 1С УНФ?

1С УНФ – лучшее ПО на рынке для автоматизации малого и среднего бизнеса. Программа легка в освоении и быстра для внедрения, но при этом обладает всем нужным функционалом для бизнеса, который занимается розничной или оптовой торговлей (в том числе онлайн), мелкосерийным или позаказным производством, оказанием любых видов услуг, или выполнением подрядных работ. Более того, 1С УНФ довольно бюджетная программа, что также является огромным плюсом для начинающих предпринимателей.

Кому стоит задуматься над автоматизацией своего бизнес-проекта?

Условно представим, что в вашей фирме находится один человек – вы, ваш род занятий – продажа монотовара в какой-нибудь соц.сети. В таком случае, конечно, рановато думать об автоматизации своего бизнеса. НО! Если у вас уже есть довольно широкая номенклатура реализуемых товаров или имеется несколько сотрудников в подчинении – это уже повод задуматься о выходе на новый уровень.

Какой функционал предоставляет 1С УНФ?

  • Крайне удобная CRM система.

В 1С УНФ представлена крайне удобная CRM система с гибкой клиентской базой, которая позволяет контролировать лидов, вести клиентов по воронке продаж, записывать и планировать все события, связанные с клиентами (например созвоны или встречи), отправлять электронные документы прямо не выходя из программы, а также получать широкую аналитику, например отслеживать работу менеджеров по работе с клиентами.

  • Большие возможности для ведения складского учета.

В программе предоставлены большие возможности для ведения учета товаров. Можно автоматизировать все, вплоть до автоматической регуляции минимального количества товаров на складе и его дозаказе у поставщика (и это только типовая конфигурация без доработок). У каждого товара есть своя карточка номенклатуры с возможностью введения большого количества различных данных (что позволяет создавать крайне удобные прайс-листы). Если в вашей компании представлено несколько складских помещений, то в УНФ крайне удобно фиксировать перемещение товаров между ними, так товары точно никогда не затеряются.

  • УНФ – лучшее ПО для ведения торговли.

На рынке просто нет более выгодного решения для малого бизнеса, занимающегося торговлей, чем 1С УНФ. В программе доступно полное ведение всего бизнес-процесса продажи товаров, начиная от его закупки и оприходования, заканчивая успешной продажей и довольным покупателем. 1С УНФ предоставляет крайне широкую аналитику по этому вопросу, автоматически считает себестоимость товара и позволяет крайне удобно наблюдать за вашей прибылью и убытками.

  • Даешь малое производство!

Также предлагаемое типовое решение является огромным помощником для предпринимателя, когда дело касается мелкосерийного или позаказного производства. Прямо в программе вы можете контролировать весь процесс производства, создавать спецификации для производимых товаров, а также анализировать фактические и плановые затраты ресурсов.

  • Управление кадрами.

В 1С УНФ крайне удобно управлять кадровым учетом. Выдача заработной платы, фиксация трудозатрат, формирование заданий и графиков работы – все это в одном месте, да еще каком!

  • Ведение управленческого учета.

Благодаря возможностям планирования, аналитики и отчетности в программе можно всегда «держать руку на пульсе» и следить за доходностью и жизнеспособностью вашего бизнеса. Это существенно снижает риски появления непредвиденных обстоятельств, например кассового разрыва, полного ухода предприятия в минус или просроченного долга. С 1С УНФ это можно предвидеть заранее и постоянно фиксировать состояние вашего «детища» на данный момент времени и в будущем.

Почему именно УНФ?

  1. Все в одном месте.

УНФ – полноценная учетная система, которой можно систематизировать и автоматизировать любой бизнес-процесс и практически любой функционал для малого и среднего бизнеса. Вам не нужна отдельная CRM-система, не отдельная программа для учета сотрудников или продаж. Все в одном месте, максимально доступно, удобно и понятно.

  • Кроссплатформенность.

УНФ способна работать на любой операционной системе, будь то MacOS, Linux или Windows, более того, у программы есть даже мобильный клиент, что встречается довольно редко.

  • Интеграции с другими сервисами.

1С УНФ отлично дружит с другими сервисами, в программе можно крайне удобно настроить телефонию, почту, связать её с мессенджерами, маркетплейсами или любым сайтом. Возможностей очень много.

  • Гибкая возможность доработки.

В 1С УНФ, помимо стандартной типовой конфигурации, можно разработать свою. Это нужно в тех случаях, когда предприятие строиться на сложных бизнес-процессах и стандартного функционала УНФ уже не хватает. Программисты могут реализовать почти любые задачи под ваши требования.

  • Демократическая цена.

Цены на данное решение также очень «демократические», что очень важно для начинающего предпринимателя. В нашей фирме вы можете приобрести стандартную УНФ за «цена», и более расширенную профи версию за «цена».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *